Notfälle von Privat

Diese Tiere sind ausschließlich Abgabetiere aus Privathaushalten!

Der Tierschutzverein Bad Wildungen und Umgebung e.V. stellt lediglich diese Internetseite zur Vermittlung der Tiere zur Verfügung - rechtliche Ansprüche gegen den Tierschutzverein bestehen nicht.

Bitte nehmen Sie bei Interesse an dem jeweiligen Tier Kontakt mit der angegebenen Telefonnummer auf.

Schäferhund-Pärchen Molly und Cajus suchen ein neues Zuhause!

Leider bin ich aus persönlichen Gründen zu dem Entschluss gekommen, meine beiden schönen altdeutschen Schäferhunde abzugeben.
Die Beiden sind von klein auf zusammen, fast zeitgleich als Welpen in unsere Familie gekommen und sind absolut Kinderfreundlich.
Der Rüde Cajus ist kastriert und hat rote SV Papiere.
Die Hündin Molly ist intakt, beide sind 5 Jahre alt. Sie hatte zwei Würfe Welpen. Beide sind gut erzogen und verspielt. Sie haben aber keine spezielle Ausbildung - sondern sind einfach unkomplizierte Familienhunde. Sie sollen zusammen bleiben dürfen, da sie ihr Leben lang zusammen waren und sehr trauern würden, sollten sie getrennt werden. Sie kennen das Leben im Haus sowie im Garten, wo sie bei uns ihr eigenes kleines Reich haben. Ebenso sind sie verträglich mit Artgenossen.

Bei Interesse bitte melden: Frau Roksana Skomro Tel. 0163-6775543