Altersruhesitz

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Tiere vorstellen, die aus verschiedenen Gründen aus der Vermittlung genommen wurden und nun ihr Gnadenbrot bekommen. Einige von ihnen hatten das Glück, auf eine Dauerpflegestelle umziehen zu können. Auch für diese Tiere würden wir uns freuen, wenn sie (weiterhin) durch eine Patenschaft unterstützt werden würden, da gerade die Versorgung von älteren Tieren sehr kostspielig sein kann.
Auch sind wir immer händeringend auf der Suche nach neuen Dauerpflegeplätzen, wo ein unvermittelbares Tier noch einmal eine, wenn auch vielleicht nur kurze Zeit, außerhalb des Tierheims erleben darf.

Luise hat, wie es leider nicht selten vorkommt, ihr Zuhause durch den Tod ihres Frauchens verloren. Sie lebt ohne Probleme im Kreise einer unserer Katzengruppen mit Außengehege. Die Kätzin ist bereits 14 Jahre alt, hat vermutlich nur sehr geringe Vermittlungschancen und darf darum ihren Lebensabend bei uns verbringen.

Sascha wurde in einem Edertaler Ortsteil gefunden. Er war kastriert, sein Tatoo ist nicht mehr lesbar und sein sicher hohes Alter nur zu schätzen. Er darf bei uns bleiben, aber wir geben die Hoffnung nicht auf. Vielleicht finden sich seine ursprünglichen Besitzer noch, oder jemand, der dem alten Herrn einen Platz für die letzten Jahre bietet. In den letzten Wochen hat sich der Kater deutlich erholt, und er hat viel Freude am Kuscheln und beim Spiel.